注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月静中过

存录

 
 
 

日志

 
 
关于我

人间

文章分类
网易考拉推荐

水中天  

2014-06-16 15:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


听一首佛教音乐,简单的曲调,反反复复30多句,渐渐掩盖了外面要“敲开脑仁”的梆子声。
佛在灵山莫求远,灵山只在汝心头。手把青秧插满田,低头便见水中天。
一时世界清明坦荡,树干,青柯,叶片,花朵,都在了。


新串好的项链

水中天 - 女子 - 日月静中过
 
水中天 - 女子 - 日月静中过

雅俗共赏
 
水中天 - 女子 - 日月静中过


依旧听偈语——佛在世时我沉沦,佛灭度后我出生。
看书,忆起寺里秋时的波斯菊,依着墙幽幽孤寂地开,任众生过往,今生开成来世。
未来时,已得到,她的好,是安静的,寻常的,亲近的,可被忽略的好。
像突然的某个人,在此相遇,那么生动鲜明,举手投足均有亲切的回味和期待,似是真实的安慰。
当下种种的困厄凄苦,竟变得可忍可度。甚至要端端地嵌到字句和镜头的情境里。


反复听偈语——手把青秧插满田,低头便见水中天......

 


  评论这张
 
阅读(342)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017